1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Pfirsiche

Zimt - Pfirsiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfirsiche aus der Dose4 halbe
Zimtstange1 Stรผck
WeiรŸwein250 ml.
Honig2 EรŸl.
Sprรผhsahne etwas
Schokostreusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein in einem kleinen Topf mit der Zimtstange aufkochen, Honig einrรผhren, Pfirsiche dazu geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Frische Pfirsiche schmecken besser, mรผssen aber lรคnger im Wein kรถcheln.

    2.Wein in Cocktailglรคser fรผllen, Pfirsichhรคlften in die Glรคser legen und mit Sprรผhsahne und Schokostreusel garnieren.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimt - Pfirsicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich