Zimt - Pfirsiche

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche aus der Dose 4 halbe
Zimtstange 1 Stück
Weißwein 250 ml.
Honig 2 Eßl.
Sprühsahne etwas
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Wein in einem kleinen Topf mit der Zimtstange aufkochen, Honig einrühren, Pfirsiche dazu geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Frische Pfirsiche schmecken besser, müssen aber länger im Wein köcheln.

2.Wein in Cocktailgläser füllen, Pfirsichhälften in die Gläser legen und mit Sprühsahne und Schokostreusel garnieren.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Pfirsiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt - Pfirsiche“