Punsch

5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zirone 1
trockner Rotwein 750 Milliliter
Rum 2 cinciliter
Brombeersaft 100 Milliliter
braunen Kandis 150 Gramm
Gewürzknelle 1
Zimt 1 Stange
Spekulaziusgewürzmischung 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Zitrone dünn schälen,halbieren und Saft auspressen.Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen,aber nicht kochen!!! 2.Braunen Kandis mit Gewürzen,Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und so lange erhitzen bis sich der Kandis gelöst hat. 3.Punsch durch einen Sieb auf Gläser verteilen und Nach wunsch mit Zitronenspalten garniert serviren. Bei Kindern statt Rum und Rotwein Apfelsaft und Orangensaft dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Punsch“