1. Home
  2. Rezept
  3. Punsch

Punsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zirone1
trockner Rotwein750 Milliliter
Rum2 cinciliter
Brombeersaft100 Milliliter
braunen Kandis150 Gramm
Gewürzknelle1
Zimt1 Stange
Spekulaziusgewürzmischung1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.1.Zitrone dünn schälen,halbieren und Saft auspressen.Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen,aber nicht kochen!!! 2.Braunen Kandis mit Gewürzen,Zitronensaft und Zitronenschale zugeben und so lange erhitzen bis sich der Kandis gelöst hat. 3.Punsch durch einen Sieb auf Gläser verteilen und Nach wunsch mit Zitronenspalten garniert serviren. Bei Kindern statt Rum und Rotwein Apfelsaft und Orangensaft dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****w
    vom
    Profilbild von r****w

Auch lecker

Kommentare zu „Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich