Burgunder Punsch

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 500 ml
Kandiszucker weiß 200 g
Burgunder 750 ml
Weißwein halbtrocken 750 ml
Arrak 60 ml
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
-

Zubereitung

Das Wasser aufkochen, den Kandis darin auflösen, Weine, den Arrak und Zitronensaft nach Geschmack zufügen und den Punsch nochmals erhitzen (aber nicht Kochen). Serviert wird er in vorgewärmten Gläsern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burgunder Punsch“