1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder Punsch

Burgunder Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser500 ml
Kandiszucker weiß200 g
Burgunder750 ml
Weißwein halbtrocken750 ml
Arrak60 ml
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser aufkochen, den Kandis darin auflösen, Weine, den Arrak und Zitronensaft nach Geschmack zufügen und den Punsch nochmals erhitzen (aber nicht Kochen). Serviert wird er in vorgewärmten Gläsern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich