1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Punsch ...

Leichter Punsch ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein - kräftig im Geschmack750 ml
Zucker3 Esslöffel
Wasser250 ml
Gewürznelken3
Stück Stangenzimt1 kl.
Muskat1 Prise
Zitronenschale1 Stück
Zitronenscheiben zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Wasser mit Zucker und Gewürzen ein paar Minuten kochen lassen, durch ein Sieb abgießen. Den Rotwein hineingießen, noch einmal erhitzen, aber bitte nicht kochen! In vier vorgewärmte Teegläser je einen Teelöffel stellen und dann mit dem heißen Getränk füllen. Je eine Zitronenscheibe an die Glasränder stecken und servieren.

    2.Der leichte Punsch schmeckt prima und wärmt Leib und Seele!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Punsch ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich