Leichter Punsch ...

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein - kräftig im Geschmack 750 ml
Zucker 3 Esslöffel
Wasser 250 ml
Gewürznelken 3
Stück Stangenzimt 1 kl.
Muskat 1 Prise
Zitronenschale 1 Stück
Zitronenscheiben zum Garnieren 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
215 (51)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
-

Zubereitung

1.Das Wasser mit Zucker und Gewürzen ein paar Minuten kochen lassen, durch ein Sieb abgießen. Den Rotwein hineingießen, noch einmal erhitzen, aber bitte nicht kochen! In vier vorgewärmte Teegläser je einen Teelöffel stellen und dann mit dem heißen Getränk füllen. Je eine Zitronenscheibe an die Glasränder stecken und servieren.

2.Der leichte Punsch schmeckt prima und wärmt Leib und Seele!

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Punsch ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichter Punsch ...“