Zwetschgen in Rotwein

Rezept: Zwetschgen in Rotwein
ganz lecker zu Kaiserschmarn, Milchreis oder zu Vanilleeis
9
ganz lecker zu Kaiserschmarn, Milchreis oder zu Vanilleeis
15
4503
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 kg
Zwetschgen
0,7 Liter
Rotwein trocken
0,5 EL
Gewürznelken
3
Zimtstangen
1 kg
Zucker, lieber etwas weniger
1 EL
Gelierzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwetschgen in Rotwein

Überbackene Sauerkrautsuppe, Bilder sind hochgeladen
Boston Cherry Pie

ZUBEREITUNG
Zwetschgen in Rotwein

1
Das ganze erhitzen, nicht kochen.
2
Einen Tag ruhen lassen.
3
Nächsten Tag nochmal erhitzen und in Gläser füllen.

KOMMENTARE
Zwetschgen in Rotwein

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hut ab. Einfach nur lecker. Da lange ich kräftig zu. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
K*Ö*S*T*L*I*C*H*. LG dieter
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das sind feine aromen---das prob. ich sehr gern 5 ****+* LG. Gaby
Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Du bekommst für dieses Rezept 5*Sterne von mir.Werde es bald ausprobieren wenn es Zwetschgen gibt.LG Rosi
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein wundervolles und dabei einfaches Rezept. Perfekt präsentiert. LG

Um das Rezept "Zwetschgen in Rotwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung