Rotweinzwetschgen

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zwetschge frisch 2 Kilogramm
Zimtstange 1 Stück
Zucker 750 Gramm
Rotwein oder Glühwein 1 Liter

Zubereitung

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Danach zusammen mit dem Rotwein, der Zimtstange und dem Zucker 24 Stunden ziehen lassen. Danach erhitzen (nicht kochen) und in Schraubgläser abfüllen. FERTIG! Wer möchte kann noch ein bisschen Rum zufügen. WICHTIG! Solltet ihr fertigen Glühwein verwenden nehmt weniger Zucker!!!! D

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwetschgen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotweinzwetschgen“