Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rotwein | ¾ Liter | 
| Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone | etwas | 
| Zucker | 75 g | 
| Zimtstangen | 2 Stück | 
| Gewürznelken | 6 Stück | 
| Portwein oder Coitreau | ⅛ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0 g
Zubereitung
- 1. 1.Alle Zutaten bis auf den Portwein oder Coitreau in einem topf geben. Auf dem Herd bei schwacher Hitze ganz langsam erhitzen,bis sich Schaum bildet(NICHT KOCHEN LASSEN!!!) - 2. 2. Den Kochtopf vom Herd nehmen und den Portwein oder Coitreau dazugeben und noch 3-5Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen,dann in Punsch-oder Teegläser füllen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
 vom 





















Kommentare zu „Glühwein rot“