Maracuja - Punsch

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schwarzer Tee, entkoffeiniert 150 ml
Maracujasaft 100 ml
Würfelzucker 1 Stk.
Spritzer Zitonensaft etwas
etwas Fruchtcocktail, Konserve etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
-

Zubereitung

Maracujasaft erwärmen und in den heißen Tee geben. Mit Zucker und Zitonensaft abschmecken, einige Früchte vom Fruchtcocktail dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja - Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maracuja - Punsch“