Roter Punsch

Rezept: Roter Punsch
mit Blutorangen
12
mit Blutorangen
00:10
2
4147
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Blutorangen
2 Esslöffel
Honig flüssig
1 Teelöffel
Vanille Aroma
1 Stück
Limette frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roter Punsch

Elchipanzis Kräuterwürztee mit Milch
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Warme Honigmilch

ZUBEREITUNG
Roter Punsch

Die Blutorangen und die Limone auspressen. Den Saft erwärmen, nicht kochen! Honig und Vanille-Aroma hinzugeben und einfach genießen.

KOMMENTARE
Roter Punsch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Tolle Kommbi . Super tolle *****chen für Dich . GGLG Gudrun

Um das Rezept "Roter Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung