Roter Punsch

Rezept: Roter Punsch
mit Blutorangen
12
mit Blutorangen
00:10
2
4203
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Blutorangen
2 Esslöffel
Honig flüssig
1 Teelöffel
Vanille Aroma
1 Stück
Limette frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roter Punsch

Getränke - warm - Cafe Andaluse
Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Roter Punsch

Die Blutorangen und die Limone auspressen. Den Saft erwärmen, nicht kochen! Honig und Vanille-Aroma hinzugeben und einfach genießen.

KOMMENTARE
Roter Punsch

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von 1957Kaffeetane
   1957Kaffeetane
Tolle Kommbi . Super tolle *****chen für Dich . GGLG Gudrun

Um das Rezept "Roter Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung