Punsch Tee

Rezept: Punsch Tee
der wärmt auf
0
der wärmt auf
00:05
3
1546
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 cl
Bratapfel Punsch Konzentrat
Saft einer halben Zitrone
1 Tl
Honig
200 ml
Wasser heiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Punsch Tee

ZUBEREITUNG
Punsch Tee

In eine Tasse das Konzentrat und den Zitronensaft geben. Mit dem heißen Wasser aufgießen und mit Honig süssen. Heiß trinken.

KOMMENTARE
Punsch Tee

Benutzerbild von Waldbeere
   Waldbeere
ich denke, der würde mir auch schmecken ;-))
Benutzerbild von Sly66
   Sly66
na dann prost und frohe festtage.5***** lg andi
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
PROSIT!!!!!

Um das Rezept "Punsch Tee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung