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Zwetschgen in Balsamico & Rotwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dörrpflaumen25 Stück
Rotwein200 ml
Himbeer-Balsamico100 ml
Zucker3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rotwein, balsamico und zucker in einen topf - dörrpflaumen hinein - gemeinsam aufkochen - herd abschalten - zugedeckt ca 1 std. ziehen lassen

    2.die abgekühlten balsamicozwetschgen in saubere kleine schraubverschußgläser füllen - mit dem restlichen saft bedecken - im keller aufbewahren - haltbarkeit: würden sich sehr lange halten, wenn sie nicht immer so schnell aufgegessen wären!!!!!!

    3.balsamicozwetschgen verwende ich als dekorative und sehr pikante beilage zu vielen hauptgerichten - aber auch für broteit zu käse und dergleichen sind sie unschlagbar lecker - als give away sind sie bei all meinen freunden sehr willlkommen

    4.die angegebne menge ergibt 3 kleine gläschen

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    Rezept von emari
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