Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dรถrrpflaumen | 25 Stรผck |
Rotwein | 200 ml |
Himbeer-Balsamico | 100 ml |
Zucker | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rotwein, balsamico und zucker in einen topf - dรถrrpflaumen hinein - gemeinsam aufkochen - herd abschalten - zugedeckt ca 1 std. ziehen lassen
2.die abgekรผhlten balsamicozwetschgen in saubere kleine schraubverschuรglรคser fรผllen - mit dem restlichen saft bedecken - im keller aufbewahren - haltbarkeit: wรผrden sich sehr lange halten, wenn sie nicht immer so schnell aufgegessen wรคren!!!!!!
3.balsamicozwetschgen verwende ich als dekorative und sehr pikante beilage zu vielen hauptgerichten - aber auch fรผr broteit zu kรคse und dergleichen sind sie unschlagbar lecker - als give away sind sie bei all meinen freunden sehr willlkommen
4.die angegebne menge ergibt 3 kleine glรคschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โZwetschgen in Balsamico & Rotweinโ