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Kirschmarmelade wuerzig und feurig

1 Tagmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschen frisch, entsteint750 gr.
Gelierzucker500 gr.
Zitrone Fruchtsaft½
Minze gehackt2 EL
Chili getrocknet, gehackt2 EL
Whisky Irisch2 Pinnchen
Marmeladenglaeser, ausgekocht mit Deckel3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen.

  • 2.Dann puerieren. In eine Wok-Pfanne geben. Zitrone zugeben und gejhackten Chili.

  • 3.Alles gut aufkoecheln lassen. Abgedeckt ueber Nacht stehen lassen.

  • 4.Danach wieder aufkochen, Gelierzucker, danach Whisky zufuegen. Zum Schluss dann die gehackte Minze.

  • 5.In die vorbereiteten Marmeladenglaeser fuellen. Sofort zudrehen. Fuer 15 Minuten stehen lassen. Danach fuer 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • 6.Dann fuer ca. 6 Wochen an einen kuehlen dunkelen Ort stellen, damit sich die Aromen entfalten koennen.

  • 7.Haelt sich fuer ca. 6 Monate. Wenn alles sauber und ausgekocht verwendet wurde!

  • 8.Schmeckt auch sehr gut, wenn man einen El. von der Marmelade in die Sauce bei Wildgerichten gibt!!!!

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