1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und lecker

Pflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen, entsteint1 Glas
halbtrockenen Rotwein350 ml.
Zucker5 Eßl.
Eierlikör6 Eßl.
Speisestärke3 Eßl.
Sahne/= 1 Becher200 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pflaumen mit dem Saft zusammen mit dem Rotwein, Zucker und Eierlikör in einem Topf aufkochen. In der Zwischenhzeit die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und langsam unter Rühren in die Pfaumenmasse geben. Aufkochen lassen und ggfs. nochmal abschmecken.

    2.Man kann das einen Tag zuvor zubereiten, weil es ja noch abkühlen muß. Die Sahne schlagen und mit einem Schneebesen locker unter die Pflaumenmasse heben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich