Glühweincreme

Rezept: Glühweincreme
ein Dessert das himmlisch schmeckt
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ein Dessert das himmlisch schmeckt
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Eigelbe
2 Eiweis
250 ml Glühwein
3 Tl Speisestärke
80 g Zucker
1 P. vanillezucker
100g Himmbeern
100 g Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Glühweincreme

1
Himmbeern auftauen lassen. Eigelb, Glühwein in einen Topf verrühren. Die Stärke, Zucker, Vanillezucker mischen und in die Flüssigkeit rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen . Dann das ganze 1 Min kochen lassen, dabei immer schön rühren , sonst brennt es an.
2
Eiweis steif schlagen und in die heiße Flüssigkeit rühren . In Dessertgläser füllen und kalt stellen , dabei abdecken. ca 3 Std.
3
Sahne steif schlagen. Aufgetaute Himmbeern auf die Creme geben und geschlagene Sahne obenauf geben.
4
MEIN TIPP: Kann man auch gut mit Rotwein machen . Statt den Himmbeeren kann man jederzeit auch eine andee Frucht nehmen.

KOMMENTARE
Glühweincreme

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Wow !!!! Also das das himmlisch schmeckt, davon bin ich überzeugt ! Drum bekommst von mir auch 5 himmlische ***** !
Benutzerbild von lieberlehmi
   lieberlehmi
sehr gute Idee, passt alles zusammen 5***** aber warum den Eischnee in die Heiße Masse? Sollte man immer in die fast abgekühlte geben, bleibt lockerer.
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
dein Dessert gefällt mir gut.......das nehm ich mit...5******** LG Sabine
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Mmmmmmm.....nimmst halt alkoholfreien Glühwein....gibts bei uns auch.....lass dir leckere 5 ****** da......und an liabeen steirischen Gruss......Heidi
Benutzerbild von romantica
   romantica
einfach nur klasse... 5** und lg anne

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