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Himbeermousse (Jan Stecker)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere300 gr.
Zucker3 EL
Eier4 Stk.
Sahne, süß250 ml
Himbeeren frisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Himbeeren pürieren. Falls tiefgefroren, vorher auftauen. Die Früchte durch ein Haarsieb streichen und den Zucker unterrühren, nach Geschmack auch etwas mehr oder weniger. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.

    2.Tipp: Wenn man die Schüssel auf den Kopf drehen kann und das Eiweiß nicht herausfällt, ist das perfekt geschlagen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Alle Zutaten den Himbeeren unterrühren, aber nicht zu fest rühren, da sonst die Sahne und das Eiweiß zusammenfallen. In den Kühlschrank stellen.

    4.Anrichten: Vor dem Servieren mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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