STRUWELPETERKUCHEN

leicht
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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Teig etwas
Eier 6
Zucker 140 g
Haselnüsse gemahlen 200 g
Schokoraspeln 100 g
Backpulver 1 Päckchen
Für den Belag etwas
Süße Sahne 4 Becher
Sahnesteif 4 Päckchen
Vanillezucker 6 Päckchen
Zwieback ganz fein zerbröseln 6 Stk.

Zubereitung

1.Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Die Eier mit den Zucker schaumig rühren.Dann die Nüsse ,Schokoraspeln und Backpulver dazu geben und weiter rühren. Den Eischnee unterheben.

2.Das ganze bei 160 Grad 40-45 Min backen.Wenn der Boden fertig und abgekühlt ist etwa 1cm vom Boden abschneiden und mit den Zwieback klein bröseln. Nun der Belag.....Sahne,Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen

3.Die Hälfte der Brösel in die Sahne rühren,das ganze auf den Boden streichen und die restlichen Brösel auf den Belag geben. Der schmeckt sehr lecker....

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