Mein Eier-Punsch

Rezept: Mein Eier-Punsch
16
00:20
4
14163
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,75 Liter
Lieblichen Weißwein
5 Stk.
Eigelb
250 ml
Weißen Rum
3 Stk.
Vanille Zucker
3 Teelöffel
Zucker
1 Stk.
Zitrone
1 Becher
Sahne
10 Teelöffel
Schokoraspel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mein Eier-Punsch

ZUBEREITUNG
Mein Eier-Punsch

1
Weiswein in einem Topf richtig heiß machen ( nicht kochen )..das eigelb schaumig schlagen und unter Rühren in den heißen weiswein einfüllen.. Rühren..Rühren das es nicht stockt..Dann den Weißen Rum.. Vanille Zucker die auegepreste Zitrone und den restlichen Zucker zufügen und rühren.. Nach 15 min in 4 Gläser füllen . geschlagene Sahne als Haube und Schokoraspel mit einem Löffel zugeben...

KOMMENTARE
Mein Eier-Punsch

Benutzerbild von Schnuck-Madam
   Schnuck-Madam
Hmmmmm leggaaaa!!!! 5*****
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
ein leckeres Rezept und das Teufelchen hat es gemopst aber brav mit Sternchen bezahlt.
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Der hat's in sich ! Aber ich mag den auch ! 5 ***** für dich !
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Hmmm...auch haben will... 5*

Um das Rezept "Mein Eier-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung