Mein Eier-Punsch

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lieblichen Weißwein 0,75 Liter
Eigelb 5 Stk.
Weißen Rum 250 ml
Vanille Zucker 3 Stk.
Zucker 3 Teelöffel
Zitrone 1 Stk.
Sahne 1 Becher
Schokoraspel 10 Teelöffel

Zubereitung

Weiswein in einem Topf richtig heiß machen ( nicht kochen )..das eigelb schaumig schlagen und unter Rühren in den heißen weiswein einfüllen.. Rühren..Rühren das es nicht stockt..Dann den Weißen Rum.. Vanille Zucker die auegepreste Zitrone und den restlichen Zucker zufügen und rühren.. Nach 15 min in 4 Gläser füllen . geschlagene Sahne als Haube und Schokoraspel mit einem Löffel zugeben...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Eier-Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein Eier-Punsch“