Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 700 ml |
Rum | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 8 Stück |
Zimt | ½ TL |
Zubereitung
Jetzt kommt der Feinschliff !!!
5. Ist der Eierpunsch "Heiss" genug, nehmen Sie ihn wieder vom Herd und schlagen ihn noch einmal kräftig für einen kurzen Moment auf- damit reichlich Luft untergezogen wird.
6. Füllen Sie nun ehe das goldig gelbe Heiss-Getränk in hitzebeständige Gläser gefüllt wird, als erstes ein bisschen Vanillecreme (VLA) in meinem KB unter dem LINK = >>> http://www.kochbar.de/rezept/515542/0136-Dessert-hollaendisches-VLA-mit-heissen-Kirschen.html >>> - dann etwas Milchmädchen- und dann den frischen Punsch in die Gläser. Nun obenauf reichlich Sahne und etwas Zimtpulver.
7. Mit einem Strohhalm und Deckel reichen Sie die superleckerre Winterliche Entspannungskur :):) Vielleicht dazu einen Spekulatius oder selbstgebackene Plätzchen ? Ich nehm hiervon immer das volle Programm.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Eierpunsch ist nicht nur super in der Adventszeit“