Viele warten schon sehnsüchtig auf die Eröffnung der ersten Weihnachtsmärkte, auf denen neben Glühwein auch der heiße Eierpunsch auf große Begeisterung trifft. Das schaumig gerührte Heißgetränk vertreibt auch das kälteste Wetter. Wenn Sie diesen süßen Genuss auch Ihren Lieben Zuhause servieren wollen, stellen Sie den Eierpunsch ganz einfach und schnell selbst her. Auch für das Buffet auf der nächsten Weihnachtsfeier ist er eine leckere und wärmende Abwechslung.
Eier in Ihrer süßesten Form
Die Grundzutaten für Eierpunsch sind sehr überschaubar und auch die Herstellung stellt für Anfänger wie Profis kein Problem dar. Wenn Sie auch optisch für weihnachtliche Stimmung sorgen möchten, servieren Sie den Eierpunsch am besten in dekorativen Gläsern oder Tassen aus Glas. So wird mit einem ungetrübten Blick auf das hellgelbe Heißgetränk die Vorfreude gesteigert, während eine Prise Zimt oder Zimtzucker vor dem Servieren dem Eierpunsch den letzten leckeren Schliff verleiht.