1. Home
  2. Rezept
  3. weihnachtlicher Eierpunsch

weihnachtlicher Eierpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Weißwein150 ml
Milch100 ml
brauner Rum4 cl
Zucker braun3 EL
Zimt gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermengen und vorsichtig (und nicht zu stark) im Kochtopf erhitzen, keinesfalls kochen.

    2.Mikrowelle ist NICHT zu empfehlen! Zwar schön anzusehen wenn der Drink an Volumen gewinnt, aber: Rührei im Punsch schmeckt nicht!

    3.Rühren, rühren, rühren! Mit einem Schneebesen. Hitze rechtzeitig herunter- bzw. abschalten. Das heiße Getränk in zwei Gläser füllen. Ggf. mit einer Haube geschlagener Sahne garnieren. Prost!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „weihnachtlicher Eierpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich