Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 | 
| Weißwein | 150 ml | 
| Milch | 100 ml | 
| brauner Rum | 4 cl | 
| Zucker braun | 3 EL | 
| Zimt gemahlen | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten vermengen und vorsichtig (und nicht zu stark) im Kochtopf erhitzen, keinesfalls kochen. - 2. Mikrowelle ist NICHT zu empfehlen! Zwar schön anzusehen wenn der Drink an Volumen gewinnt, aber: Rührei im Punsch schmeckt nicht! - 3. Rühren, rühren, rühren! Mit einem Schneebesen. Hitze rechtzeitig herunter- bzw. abschalten. Das heiße Getränk in zwei Gläser füllen. Ggf. mit einer Haube geschlagener Sahne garnieren. Prost! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
 vom 























Kommentare zu „weihnachtlicher Eierpunsch“