weihnachtlicher Eierpunsch

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Weißwein 150 ml
Milch 100 ml
brauner Rum 4 cl
Zucker braun 3 EL
Zimt gemahlen 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten vermengen und vorsichtig (und nicht zu stark) im Kochtopf erhitzen, keinesfalls kochen.

2.Mikrowelle ist NICHT zu empfehlen! Zwar schön anzusehen wenn der Drink an Volumen gewinnt, aber: Rührei im Punsch schmeckt nicht!

3.Rühren, rühren, rühren! Mit einem Schneebesen. Hitze rechtzeitig herunter- bzw. abschalten. Das heiße Getränk in zwei Gläser füllen. Ggf. mit einer Haube geschlagener Sahne garnieren. Prost!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „weihnachtlicher Eierpunsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„weihnachtlicher Eierpunsch“