hettes Spezial - Caramel - Creme ( mein Hit )

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 150 gr.
Schlagsahne 500 ml
Eigelb 8
gemahlene weiße Gelatine 3 Teelöffel
kaltes Wasser 3 EL

Zubereitung

Den Zucker unter ständigem Rühren in einer Pfanne so lange erhitzen, biß der Zucker gebräunt ist. Die Sahne unter kräftigem Rühren hinzugießen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, nach und nach die Eigelbe unterrühren. Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen, zu der Caramel - Masse geben, unter Rühren auflösen. Die Caramel - Masse im Wasserbad unter Rühren so Lange erhitzen, bis sie dicklich wird, in Gläser füllen, erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „hettes Spezial - Caramel - Creme ( mein Hit )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„hettes Spezial - Caramel - Creme ( mein Hit )“