Adventsmarmelade

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beeren, z.B. Erd-, Johannis-, Wald-, Brombeeren 750 g
Gelierzucker 2:1 375 g
Rum 4 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 0,5 TL
Ingwer, Piment etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (156)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Alle Zutaten gut vermischen. ca. 2-3 Std. durchziehen lassen. Langsam erhitzen, dann aufkochen und 4 Min. unter ständigem Rühren kochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Adventsmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Adventsmarmelade“