Selbstgemachter Eierlikör

Rezept: Selbstgemachter Eierlikör
Schnell,einfach und preiswert.Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche
37
Schnell,einfach und preiswert.Immer ein schönes Mitbringsel aus der Küche
00:08
7
236426
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eigelb
200 g
Zucker
250 g
Sahne
250 g
Doppelkorn
1 gehäufter
Selbstgemachter Vanillienzucker oder 1 Pck.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
46,2 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachter Eierlikör

ZUBEREITUNG
Selbstgemachter Eierlikör

Alle Zutaten in einem Topf geben.Gut vermischen und 8 Minuten auf 70 Grad erwärmen lassen immer dabei rühren danach in Flaschen umfüllen. Der ist einfach lecker!Vorsicht Suchtgefahr!

KOMMENTARE
Selbstgemachter Eierlikör

Benutzerbild von magica
   magica
Hallo, mich interessiert warum du den Likör köchelst? Einmal geht dabei viel Alkohol verloren und andererseits werden doch evtl. Keime im Ei durch den Alkohol abgetötet. Liebe Grüße vom Horst
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Oslobirgit
   Oslobirgit
Das hört sich lecker an und wird sofort nachgemacht/ zubereitet, passt ideal heute zu Ostern :-) und 5 ''''' lass ich dir auch da LG Oslobirgit
Benutzerbild von rolandmuc
   rolandmuc
lecker, lasse 5*
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung und verdiente, 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von conny60
   conny60
Der geht immer :))) L*E*C*K*E*R :))) vlg conny

Um das Rezept "Selbstgemachter Eierlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung