Selbstgemachter Eierlikör

25 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb 8
Zucker 200 g
Sahne 250 g
Doppelkorn 250 g
Selbstgemachter Vanillienzucker oder 1 Pck. 1 gehäufter

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Min
Gesamtzeit:
26 Min

Alle Zutaten in einem Topf geben.Gut vermischen und 8 Minuten auf 70 Grad erwärmen lassen immer dabei rühren danach in Flaschen umfüllen. Der ist einfach lecker!Vorsicht Suchtgefahr!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Eierlikör“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachter Eierlikör“