1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweincreme

Rotweincreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser250 ml
Rotwein250 ml
Rote Grütze Himbeer-Geschmack1 Pck.
Zucker100 g
Schlagsahne250 g
Vanillinzucker1 Pck.
Sahnesteif1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Pulver von der Roten Grütze mit dem Zucker mischen und mit dem Rotwein verrühren. Das Wasser zum Kochen bringen und die angerühret Masse dazugeben. Mehrmals umrühren und aufkochen lassen. Nun kalt stellen und ebendfalls öfters umrühren. Ich hab es schon am Vorabend gekocht und im Kühlschrank abgedeckt zum kühlen gestellt.

  • 2.Kurz vor dem Servieren die gekühlte Schlagsahne mit dem Vanillinzucker und den Sahnesteif steif schlagen. Die Hälfte davon unter die Masse von der Roten Grütze heben. Nun abwechselnd Schalgsahne und Rotweincreme in Gläser füllen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich