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Windbeuteltorte

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
+++ Boden+++ etwas
Eier2 Stück
Zucker80 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Backpulver1 TL
Milch4 EL
Öl4 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenabrieb etwas
+++Belag+++ etwas
Miniwindbeutel aus der Tiefkühltruhe2 Päckchen
Beerenobst frisch oder gefroren375 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Rote Grützepulver2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschsaft600 ml
Zucker5 EL
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • Boden

    1.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, das Öl, den Zitronenabrieb und die Milch hinzufügen. Das mit Backpulver gesiebte Mehl unterheben. Das ganze in eine gefettete 26 cm Springform geben und bei ca 180° C etwa 20 Minuten backen.

  • Belag

    2.Das Beerenobst mit dem Zucker und 3/4 des kKrschsaftes zum Kocken ansetzen. Das Pudding- sowie das Rote Grützepulver mit dem restlichen Kirschsaft verrühren und in die kochende Fruchtsoße geben, kurz aufkochen lassen. Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring stellen.

    3.Einen Teil der Rote Grützemasse auf den Boden geben. Jetzt die noch gefrorenen Mini Windis Dicht bei Dicht drauflegen und mit der restlchen Roten Grütze bedecken und glattstreichen. Das Ganze jetzt ca 1 Stunde auskühlen lassen. Nun die Torte mit der geschlagenen Sahne bestreichen.

    4.Zur Garnitur kann man die übrigen Windbeutel Windbeutel halbieren und oben aufsetzen.

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