GESCHMORTE ROTE HONIG-ZWIEBELN

25 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große rote Zwiebeln 4
Kristallzucker 1 EL
Honig flüssig 2 EL
Apfelessig 4 cl
etwas Balsamico zum Beträufeln etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in vier oder acht Spalten schneiden. In einer Pfanne den Kristallzucker erhitzen, bis er leicht Farbe angenommen hat.

2.Den Honig dazu geben und mit dem Apfelessig ablöschen. Die Zwiebelspalten dazu geben, den Deckel auf die Pfanne geben und die Zwiebeln etwa 15 min. darin schmoren. Dabei öfters mit dem entstandenen Saft überziehen.

3.Anschließend ohne Deckel etwas abkühlen lassen und vor dem Servieren mit etwas Balsamico beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GESCHMORTE ROTE HONIG-ZWIEBELN“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GESCHMORTE ROTE HONIG-ZWIEBELN“