1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel

Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber300 g
Gemüsezwiebel frisch1 gr.
Butterschmalz2 EL
Mehl1 EL
Glücks - Gewürzblütenzubereitung½ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber waschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel schälen, vierteln und dann in Viertel-Ringe schneiden.

    3.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Dann wieder herausnehmen.

    4.Nochmals 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Leber darin leicht anbraten.

    5.Dann mit Mehl bestreuen, würzen und 1-2 Minuten umrühren.

    6.Nun die Zwiebeln wieder dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Apfelsaft ablöschen.

    7.Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten schmoren.

    8.Dann Deckel abnehmen und weitere ca. 3-5 Minuten garen, dabei die Flüssigkeit reduzieren lassen.

    9.Anschließend auf Teller verteilen. Bei uns gab es Kartoffelpüree (RZ in meinem KB) dazu.

    10.GLÜCKs Gewürzblütenzubereitung besteht aus: Zwiebelstücke, Basilikum, rosa Pfeffer, Orangenschale, Oregano, rote Rübenstücke, Ringelblumen, Meersalz, Süßholz (aus kbA)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Lebergeschnetzeltes mit viiiel Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich