Sirup: Balsamico

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aceto Balsamico 250 ml
Zucker braun Rohzucker 50 g

Zubereitung

1.Balsamico und Zucker in einen Topf geben, dann auf dem Herd bei geringer Hitze verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

2.Nun aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen.

3.Anschließend in eine Flaschen umfüllen und diese verschließen.

4.Dieser Sirup hält sich etwa 1 Jahr.

5.TIPP: Fenster öffnen und Dampf nicht einatmen, ist zwar nicht schädlich, aber unangenehm.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Balsamico“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup: Balsamico“