1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup: Balsamico

Sirup: Balsamico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aceto Balsamico250 ml
Zucker braun Rohzucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Balsamico und Zucker in einen Topf geben, dann auf dem Herd bei geringer Hitze verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

    2.Nun aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen.

    3.Anschließend in eine Flaschen umfüllen und diese verschließen.

    4.Dieser Sirup hält sich etwa 1 Jahr.

    5.TIPP: Fenster öffnen und Dampf nicht einatmen, ist zwar nicht schädlich, aber unangenehm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich