Sirup: Apfel

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft 1750 ml
ungesüßt etwas
Zitronensaft 50 ml
Zucker 750 g
Zitronenschale gerieben 1 TL
Vanille Aroma 1 TL
Zimt gemahlen 1 Prise
Kardamom 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
38,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben.

2.Unter Rühren langsam aufkochen und dann ca. 15 Minuten kochen lassen.

3.Anschließend in Flaschen füllen und diese fest verschließen.

4.Nach dem Öffnen sollten die Flaschen im Kühlschrank gelagert werden, dort hält sich der Sirup einige Monate.

5.Zur Verwendung benutzt man je nach Geschmack 2-4 EL pro Glas Wasser oder Mineralwasser.

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Apfel“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sirup: Apfel“