1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup: Apfel

Sirup: Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft1750 ml
ungesüßt etwas
Zitronensaft50 ml
Zucker750 g
Zitronenschale gerieben1 TL
Vanille Aroma1 TL
Zimt gemahlen1 Prise
Kardamom1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben.

    2.Unter Rühren langsam aufkochen und dann ca. 15 Minuten kochen lassen.

    3.Anschließend in Flaschen füllen und diese fest verschließen.

    4.Nach dem Öffnen sollten die Flaschen im Kühlschrank gelagert werden, dort hält sich der Sirup einige Monate.

    5.Zur Verwendung benutzt man je nach Geschmack 2-4 EL pro Glas Wasser oder Mineralwasser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup: Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich