Brombeermarmelade

35 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brombeeren 460 g
Gelierzucker 3:1 160 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min

1.Brombeeren in ein Gefäß geben und mit der Gabel zerstampfen. Nun den Zucker zufügen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

2.Wenn man nun möchte kann man die Kerne mittels eines Siebes entfernen. (Das mach ich immer bei der Marmelade, die die Kinder essen).

3.Nun das Ganze in einen Topf geben und ca. 10 Minuten aufkochen lassen. Immer wieder umrühren. (Legt sich sehr schnell an).

4.Nun nur noch in ein leeres Glas füllen und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeermarmelade“