1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Geflügelfleischwurst mit pikantem Lauchgemüse

Gebratene Geflügelfleischwurst mit pikantem Lauchgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst300 gr.
Lauchstangen 4 Stück
Sojasauce25 gr.
Gemüsebrühe selbstgemacht200 gr.
Creme fraiche200 gr.
Meersalz1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Sonnenblumenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch putzen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. In einem heißen Topf mit Öl die Stücke ca. 5 Minuten braten, dann mit der Sojasauce und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Crème fraîche, Salz und Pfeffer zugeben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze in 2 - 3 Minuten fertiggaren.

    2.Die in Scheiben geschnittene Fleischwurst braten. Den Lauch auf Tellern anrichten, die Fleischwurst dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Geflügelfleischwurst mit pikantem Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich