1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeln gefüllt

Zwiebeln gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln5 Stk.
Hackfleisch250 gr.
Salz5 Msp
Pfeffer5 Msp
Ei1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pflanzenfett20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, je größer um so besser...pellen und in Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.....

  • 2.mit einem Messer und einen kleinen Löffel vorsichtig aushölen.....

  • 3.das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, der gehackten Peperoni und der gehackten Knoblauchzehe sowie dem Ei vermischen und vorsichtig in die Zwiebeln füllen.....

  • 4.Pflanzenfett im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kräftig anbraten....es sollten sich Röststoffe entwickeln, vorsichtig...nicht verbrennen lassen.....auch das Ausgehölte von den Zwiebeln mit anbraten und mit Wasser ablöschen und abkochen, um eine dunkle Soße zu bekommen......

  • 5.kleiner Tip....ablöschen mit etwas Schwarzbier.....

  • 6.auffüllen mit Wasser und zugedeckt köcheln lassen....im normalen Topf 20-30 Minuten im Schnellkochtopf 5 Minuten auf dem ersten Ring.....

  • 7.die Zwiebeln herausnehmen und den Rest durch die "flotte Lotte" jagen....oder pürieren....nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken......

  • 8.dazu Salzkartoffeln reichen.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeln gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich