Leckere Nudelsoße/Gemüsebolognese a la Brigitte

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne Rigatte 500g
Sauce
Zucchini 1 mittlere
Knoblauchzehe geschält 3 kl
Spitzpaprika rot 1
Lauch / Porree 0,5 Stange
Zwiebeln frisch 2
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Tube
Cremefraich 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Also das Gemüse bitte schälen und klein schneiden.

2.In einem Topf alles leicht andünsten.Tomatenmark und Puderzucker untermischen,und mit dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

3.Wenn das Gemüse etwas weiter gekocht hat,mit dem Pürrierstab alles grob Pürrieren.Nicht fein,soll noch Gemüse zu spüren sein.Wie eine Bolognese aber aus Gemüse.Dann das Cremefraich unterrühren,zum Schluss.Und alles würzen und abschmecken.

4.Dann die Penne Rigatte nach Anleitung kochen.

5.Die Penne Rigatte in einen Teller geben, Sauce drauf,und wer möchtekann noch Parmesan drüber hobeln. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Nudelsoße/Gemüsebolognese a la Brigitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere Nudelsoße/Gemüsebolognese a la Brigitte“