Bolognese vegetarisch

Rezept: Bolognese vegetarisch
Histamin- und laktosefrei
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Histamin- und laktosefrei
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5386
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Dinkelspaghetti
0,5
Hokkaido-Kürbis gewürfelt
2
Zucchini frisch gewürfelt
2
Karotten gewürfelt
0,5
Petersilienwurzel gewürfelt
1 Scheibe
Sellerie gewürfelt
1
Zwiebel gewürfelt
0,5
Fenchelknolle gewürfelt
0,5 Bund
Petersilie glatt gehackt
0,5 Zehe
Knoblauch gehackt
0,25
Paprikaschote gewürfelt
2 TL
Pinienkerne geröstet
Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Lorbeerblatt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bolognese vegetarisch

Bolognese vor- und zubereiten
1
Alle Gemüse putzen und gleichmäßig würfeln
2
Pinienkerne in einem Topf ohne Fett kurz anrösten, dann beiseite stellen
3
In den noch heißen Topf 2 EL Olivenöl geben und darin die Gemüse kurz angehen lassen (erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann Karotten, Paprika, Petersilienwurzel, Sellerie, .....). Anschließend mit Salz, ggf. etwas Pfeffer, dann mit der Gemüsebrühe so auffüllen, dass die Gemüse leicht bedeckt sind. Lorbeerblatt dazugeben und für ca. 15 Minuten gar koch
Die Pasta
4
ca. 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, dann reilich Salz zugeben und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen
Abschmecken und Anrichten
5
Bolognese abschmecken, ggf. nach Gusto nachwürzen Nudeln abgießend (nicht abschrecken!), mit etwas Sauce vermischen und dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bolognese obenauf geben, Pinienkerne dazustreuen, ggf. etwas Parmesan drüber, einige Spritzer bestes Olivenöl und einen Basilikumzweig obenauf

KOMMENTARE
Bolognese vegetarisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Wer denkt bei diesem Anblick noch an Fleisch ? So geht's garantiert ohne.. wunderbar gekocht, die Pinienkerne passen auch perfekt dazu ! GvlG ♥ Noriana
   h****i
Toll zubereitet, schöne Bilder. Einfach lecker. 5 ***** LG rita
Benutzerbild von alarm
   alarm
Da ist doch alles drin, da fehlt kein Fleisch. Lg Jörg
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbares Vegi Bolognese da ist voll und ganz mein ding das hast du super gemacht das feine Rezept nehme ich mit Danke 5* Lg Bruno

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