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Bolognese vegetarisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelspaghetti500 gr.
Hokkaido-Kürbis gewürfelt½
Zucchini frisch gewürfelt2
Karotten gewürfelt2
Petersilienwurzel gewürfelt½
Sellerie gewürfelt1 Scheibe
Zwiebel gewürfelt1
Fenchelknolle gewürfelt½
Petersilie glatt gehackt½ Bund
Knoblauch gehackt½ Zehe
Paprikaschote gewürfelt¼
Pinienkerne geröstet2 TL
Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Lorbeerblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Bolognese vor- und zubereiten

    1.Alle Gemüse putzen und gleichmäßig würfeln

  • 2.Pinienkerne in einem Topf ohne Fett kurz anrösten, dann beiseite stellen

  • 3.In den noch heißen Topf 2 EL Olivenöl geben und darin die Gemüse kurz angehen lassen (erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann Karotten, Paprika, Petersilienwurzel, Sellerie, .....). Anschließend mit Salz, ggf. etwas Pfeffer, dann mit der Gemüsebrühe so auffüllen, dass die Gemüse leicht bedeckt sind. Lorbeerblatt dazugeben und für ca. 15 Minuten gar koch

  • Die Pasta

    4.ca. 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen, dann reilich Salz zugeben und die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen

  • Abschmecken und Anrichten

    5.Bolognese abschmecken, ggf. nach Gusto nachwürzen Nudeln abgießend (nicht abschrecken!), mit etwas Sauce vermischen und dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bolognese obenauf geben, Pinienkerne dazustreuen, ggf. etwas Parmesan drüber, einige Spritzer bestes Olivenöl und einen Basilikumzweig obenauf

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    Rezept von cooky5863
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