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Cannelloni gefüllt mit Bolognese

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin gehackt1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Basilikum gehackt1 EL
Karotten gewürfelt1 Stück
Sellerie frisch1 Scheibe
Olivenöl2 EL
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter1 EL
Mehl2 EL
Milch150 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl1 EL
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 50 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • Bolognese

    1.Karotte und Sellerie sehr fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebel, nach 1 Minute den Knoblauch und zuletzt das Gemüse anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und fein krümelig anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und die Kräuter zugeben.

  • 2.Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Unter gelegentlichem rühren mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

  • Bechamel

    3.Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze erstellen. Mit der kalten Milch langsam aufgießen. Dabei ständig rühren, damit keine Klumpen entstehen. Mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit das Mehl gar wird. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Cannelloni füllen

    4.Backofen vorheizen auf 200 Grad. Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Nudelröhre auf einen flachen Teller stellen und mit einem Kaffeelöffel die Bolognese einfüllen, dann in die Auflaufform legen. Solange wiederholen, bis die Form gefüllt ist.

  • Endspurt

    5.Die Bechamelsoße über die Nudeln gießen und obendrauf die restliche Bolognese. Mit dem geriebenen Käse bedeckten und je nach Packungsangabe 20 oder 40 Minuten backen

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