Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Bechamel-Sauce | |
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Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Sahne/Rahm, 200 Gramm | 1 Becher |
Pfeffer, Salz und Muskatnus | etwas |
Zusätzlich wer mag | |
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Käse zum Bestreuen des Auflaufes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Sauce Bechamel
3. Die Butter in einem Topf erhitzen bis diese anfängt zu köcheln. Mit einem Schneebesen das eingestreute Mehl darin klumpenfrei verrühren. Mit der Milch ablöschen, unter rühren aufkochen lassen und nach und nach die Sahne einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
Lasagne basteln
4. Zunächst eine Auflaufform mit etwas Sause Bechamel auskleiden. Darauf zwei Lasagne- Platten nebeneinander platzieren. Auf die Platten zuerst Hackmasse geben, dann darüber etwas Bechamel (siehe Foto). Noch zweimal wiederholen. Auf die letzte Schicht nach der Bolognese den Rest Bechamel gießen und alles mit Käse bestreuen. Für ca. 40 Minuten bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers " Lasagne - für meine Franzi "“