1. Home
  2. Rezept
  3. nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher

nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 gr.
Tomaten passiert1 kg
Möhren2
Stangensellerie2
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehen2
Petersilie2 Esslöffel
Rosmarin1 Bund
Rotwein2 dl
Olivenöl1 dl
Lorbeer1 Blatt
Zitronenschale etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.mòhren selleri zwiebeln ganz fein mixen.im steintopf òl erhitzen und das gemixte unterrùhren auf mittlere stufe fùr 20 min. an dùnsten.knoblauch,petersilie(kleingeschnitten) zugeben und noch mal 10 min dùnsten.alles muss jetzt goldbraun sein.auf grosser stufe wechseln und das hackfleisch unterrùhren,den wein dazu geben(verdampfen lassen) und die passierten tomaten lorbeer

    2.rosmarin und zitronenschale beigeben salzen und pfeffern.zudecken und fùr 3 std. auf kleinster stufe kochen. wenn nòtig mit wenig wasser nachfùllen.spagetti und parmisan buon appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich