nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher

1 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 500 gr.
Tomaten passiert 1 kg
Möhren 2
Stangensellerie 2
Zwiebeln rot 2
Knoblauchzehen 2
Petersilie 2 Esslöffel
Rosmarin 1 Bund
Rotwein 2 dl
Olivenöl 1 dl
Lorbeer 1 Blatt
Zitronenschale etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.mòhren selleri zwiebeln ganz fein mixen.im steintopf òl erhitzen und das gemixte unterrùhren auf mittlere stufe fùr 20 min. an dùnsten.knoblauch,petersilie(kleingeschnitten) zugeben und noch mal 10 min dùnsten.alles muss jetzt goldbraun sein.auf grosser stufe wechseln und das hackfleisch unterrùhren,den wein dazu geben(verdampfen lassen) und die passierten tomaten lorbeer

2.rosmarin und zitronenschale beigeben salzen und pfeffern.zudecken und fùr 3 std. auf kleinster stufe kochen. wenn nòtig mit wenig wasser nachfùllen.spagetti und parmisan buon appetito

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„nudelsosse die richtige tomatensosse von frùher“