Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fenchel frisch | 1 |
| Paprika grün | 1 |
| Paprika gelb | 1 |
| Zucchini frisch | 1 |
| Tomate frisch | 5 kl. |
| Oliven schwarz entsteint | 2 EL |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
| Knoblauch-Kräuterpaste aus meinem KB | etwas |
| Fleischfond | 400 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Hackfleisch | 400 g |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett29,2 g
Zubereitung
1. das gemüse klein würfeln - zwiebel klein würfeln -
2. hackfleisch krümelig braten - zwiebeln zugeben -weiter braten - tomatenmark zugeben mitrösten - fleischfond anschütten - köcheln - gemüsewürfel zugeben - mit kräutermischung , pfeffer und salz würzen - deckel schließen - bei geringer hitze köcheln -
3. in der zwieschenzeit nudeln kochen - wenn die soße fast fertig ist kommen die tomatenwürfel und olivenringe dazu - nochmals abschmecken - anrichten - soße auf die nudeln geben und schnittlauchröllchen darüber streuen-
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vom

































Kommentare zu „Nudelsoße mit dem was im Kühlschrank war“