1. Home
  2. Rezept
  3. Soße / Sauce: Tomate-Mozarella-Soße

Soße / Sauce: Tomate-Mozarella-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Tomaten geschält1 Dose
Mozarella125 g
Brühe100 ml
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel putzen und grob Würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und anrösten. Mit der Brühe ablöschen.

    2.Die Schältomaten grob zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.

    3.Den Mozarella sehr fein würfeln (damit er sich schneller auflöst) und mit einem Schneebesen in die Tomatensoße rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder rühren.

    4.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern abschmecken. Damit sich alles gut verbindet mit einem Pürierstab die Soße mixen, nochmals aufkochen.

    5.Die Soße past zu Nudeln, Fisch und Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Soße / Sauce: Tomate-Mozarella-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich