Soße / Sauce: Tomate-Mozarella-Soße

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Tomaten geschält 1 Dose
Mozarella 125 g
Brühe 100 ml
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl 1 EL
Balsamico-Essig 1 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebel putzen und grob Würfeln. In heißem Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und anrösten. Mit der Brühe ablöschen.

2.Die Schältomaten grob zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.

3.Den Mozarella sehr fein würfeln (damit er sich schneller auflöst) und mit einem Schneebesen in die Tomatensoße rühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder rühren.

4.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern abschmecken. Damit sich alles gut verbindet mit einem Pürierstab die Soße mixen, nochmals aufkochen.

5.Die Soße past zu Nudeln, Fisch und Fleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Soße / Sauce: Tomate-Mozarella-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soße / Sauce: Tomate-Mozarella-Soße“