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Rucolaspaghetti mit gebratenem Fischfilet und Pestoschaum.

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch mit Haut2 Stk.
Spaghetti200 gr.
Rucola50 gr.
Pesto aus meinem Kochbuch2 Esslöffel
Crème fraîche100 ml
Noilly Prat1 Schuss
Schalotte fein gewürfelt1 Stk.
Fischfond100 ml
Salz,Pfeffer,Knoblauchzehen,Thymian,Rosmarin,Öl,Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Pestoschaum Schalottenwürfel in Olivenöl dünsten und mit Wermut ablöschen.Etwas einkochen und Fischfond angiessen.Einreduzieren und Creme fraiche zugeben und nochmal einkochen lassen.Abschmecken und abseihen.Vor dem Anrichten eventuell erhitzen und Pesto mit einem Stabmixer unterarbeiten und aufschäumen.Einen Teil als Spiegel auf einem vorgewärmten Teller angiessen.

    2.Spaghetti kochen abgiessen und mit dem geputzten und mit Olivenöl angemachten Rucola mischen. Auf dem Saucenspiegel anrichten.

    3.Fischfilets auf der Hautseite kross braten.Röstaromen zugeben und die Filets immer wieder mit dem Bratfond begiessen.Pfanne vom Herd nehmen Filets wenden und kurz garziehen lassen. Würzen und auf den Nudeln anrichten.Mit restlicher Sauce nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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