Suche nach: „Zucchetti Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Zucchetti – ein Gemüse für viele Speisen

Der Begriff Zucchetti wird im Schweizerdeutschen für Zucchini verwendet. Die kleine Schwester des Kürbis begeistert durch einen milden Geschmack und einen hohen Nährstoffwert bei geringer Kalorienzahl. Vor allem Vitamin A und Vitamin E sind in den Zucchini enthalten. Sie können dieses Gemüse hervorragend als Beilage einsetzen oder mit ihm eine delikate Hauptspeise kreieren. So harmoniert es beispielsweise mit Kartoffeln und Nudeln, aber auch mit Pizzateig. Probieren Sie einfach einige Rezepte aus und entscheiden Sie, welches Gericht Ihnen am meisten zusagt.

Zucchetti im Alltag und an Feiertagen

Da sich Zucchetti für viele Gerichte eignen, können Sie je nach Anlass ein Rezept auswählen. Wie wäre es etwa mit einer Pizza mit Zucchetti, die Klein und Groß im Alltag begeistert? Manche Gerichte mit dem leckeren Gemüse lassen sich auch kalt gut genießen. Für das familiäre Sonntagsessen sind hingegen Aufläufe ideal. Sie sind äußerst herzhaft und eine schöne Sättigungsbeilage zum Braten. Einige von den Gratins begeistern auch an Feiertagen, da sie sehr raffiniert sind.