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Acker - Zucchetti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchetti, je nach Grösse2
Getreiderisotto2 Tassen
Zwiebel gehackt1
Ingwer, in feine Würfelchen2 cm
Olivenöl etwas
Brühe etwas
Karotten in Würfelchen1
Tomaten, gehackt1 Dose
Frischkäse mit Meerrettich1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

    2.Die Pelati und ev. wenig Wasser in eine grosse Form geben, abschmecken.

    3.Die Zucchetti der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, auf die Tomaten setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten (je nach Grösse) im Backofen vorgaren.

    4.Die Zwiebel, Ingwer und Getreiderisotto im Olivenöl andünsten, mit Brühe ablöschen und nach ca. 10 Minuten die Karottenwürfelchen dazu geben. Nun noch so lange köcheln lassen, bis es bissfest ist.

    5.Vor Ende der Garzeit den Frischkäse beigeneb und abschmecken. Dann das Risotto in die Zucchetti füllen und noch für ca. 15 - 20 Minuten überbacken

    6.Dazu brauchts eigentlich nichts mehr....

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