Acker - Zucchetti

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchetti, je nach Grösse 2
Getreiderisotto 2 Tassen
Zwiebel gehackt 1
Ingwer, in feine Würfelchen 2 cm
Olivenöl etwas
Brühe etwas
Karotten in Würfelchen 1
Tomaten, gehackt 1 Dose
Frischkäse mit Meerrettich 1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

2.Die Pelati und ev. wenig Wasser in eine grosse Form geben, abschmecken.

3.Die Zucchetti der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, auf die Tomaten setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 15 Minuten (je nach Grösse) im Backofen vorgaren.

4.Die Zwiebel, Ingwer und Getreiderisotto im Olivenöl andünsten, mit Brühe ablöschen und nach ca. 10 Minuten die Karottenwürfelchen dazu geben. Nun noch so lange köcheln lassen, bis es bissfest ist.

5.Vor Ende der Garzeit den Frischkäse beigeneb und abschmecken. Dann das Risotto in die Zucchetti füllen und noch für ca. 15 - 20 Minuten überbacken

6.Dazu brauchts eigentlich nichts mehr....

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