Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
aceto balsamico | 2 el |
olivenöl | 5 el |
salz,pfeffer | etwas |
knoblauchzehen | 2 |
kleine zuchetti | 2 |
zweig rosmarin | 1 |
rote chillischote | 1 |
pinienkerne | 25 gr |
rote pflaumen | 4 |
gruyere | 200 gr |
ruccola | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß26,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.aceto balsamico,3 esslöffel olivenöl,salz pfeffer mischen.knoblauchzehen dazupressen.
2.2.zuchetti in rädchen schneiden.chilischote evt.entkernen und in ringe schneiden.rosmarin fein hacken.zucchetti im restlichen olivenöl 5 minuten braten.chili und rosmarin am schluss kurz mitbraten würzen.noch warm mit der sauce mischen und abkühlen lassen.
3.pinienkerne in der pfanne ohne fett goldbraun rösten.pflaume entsteinen und in schnitze schneiden.gruyere gron raffeln.pinienkerne,pflaumen,ruccola und einen teil des käses unter die zucchetti mischen.restliche käse darüberstreuen.
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vom
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