1. Home
  2. Rezept
  3. zucchetti-pflaumen-salat

zucchetti-pflaumen-salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
aceto balsamico2 el
olivenöl5 el
salz,pfeffer etwas
knoblauchzehen2
kleine zuchetti2
zweig rosmarin1
rote chillischote1
pinienkerne25 gr
rote pflaumen4
gruyere200 gr
ruccola100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.aceto balsamico,3 esslöffel olivenöl,salz pfeffer mischen.knoblauchzehen dazupressen.

  • 2.2.zuchetti in rädchen schneiden.chilischote evt.entkernen und in ringe schneiden.rosmarin fein hacken.zucchetti im restlichen olivenöl 5 minuten braten.chili und rosmarin am schluss kurz mitbraten würzen.noch warm mit der sauce mischen und abkühlen lassen.

  • 3.pinienkerne in der pfanne ohne fett goldbraun rösten.pflaume entsteinen und in schnitze schneiden.gruyere gron raffeln.pinienkerne,pflaumen,ruccola und einen teil des käses unter die zucchetti mischen.restliche käse darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „zucchetti-pflaumen-salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich