Zutaten für 10 Personen
| Zucchini | 3 | 
| Gorgonzola mit Mascarpone | 250 gr | 
| Walnüsse | 100 gr | 
| Birnen frisch | 3 | 
| Zucker | 1 Essl | 
| Butter | 1 Essl | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Alpen-Chili-Mix | etwas | 
| Öl | etwas | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Am Besten geht das mit der Fleischmaschine oder mit dem Sparschäler. - 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin goldgelb braten, leicht würzen, und auf Küchenpapier legen. - 3. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, falls die Masse zu trocken wird, wenig Rahm dazu geben. - 4. Die Wallnüsse hacken. - 5. Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse entfernen und in feine Würfelchen schneiden - 6. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Birnenwürfelchen mit dem Zucker dazu geben und wenige Minuten garen. (je nach Reifegrad der Birnen etwas länger) - 7. Die Nüsse und erkalteten Birnenwürfelchen zum Käse geben und abschmecken. - 8. Die kalten Zucchinischeiben auf einem Brett auslegen und mit der Käsemasse bestreichen, wobei am Ende einen ca. 2 cm Rand belassen werden soll, damit die Masse beim aufrollen nicht herausdrückt. - 9. Zucchini aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. - 10. Irgendwie habe ich es verpasst, die Röllchen nochmal einzeln zu fotografieren, auf dem "Gruppenbild" sind sie rechts aussen zu sehen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
 vom 























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