1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchetti-Röllchen

Zucchetti-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini3
Gorgonzola mit Mascarpone250 gr
Walnüsse100 gr
Birnen frisch3
Zucker1 Essl
Butter1 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Alpen-Chili-Mix etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Am Besten geht das mit der Fleischmaschine oder mit dem Sparschäler.

    2.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin goldgelb braten, leicht würzen, und auf Küchenpapier legen.

    3.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, falls die Masse zu trocken wird, wenig Rahm dazu geben.

    4.Die Wallnüsse hacken.

    5.Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse entfernen und in feine Würfelchen schneiden

    6.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Birnenwürfelchen mit dem Zucker dazu geben und wenige Minuten garen. (je nach Reifegrad der Birnen etwas länger)

    7.Die Nüsse und erkalteten Birnenwürfelchen zum Käse geben und abschmecken.

    8.Die kalten Zucchinischeiben auf einem Brett auslegen und mit der Käsemasse bestreichen, wobei am Ende einen ca. 2 cm Rand belassen werden soll, damit die Masse beim aufrollen nicht herausdrückt.

    9.Zucchini aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    10.Irgendwie habe ich es verpasst, die Röllchen nochmal einzeln zu fotografieren, auf dem "Gruppenbild" sind sie rechts aussen zu sehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchetti-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich