1. Home
  2. Rezept
  3. Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert

Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Röllchen
Zucchini2 Stk
Öl2 el
Kräutersalz etwas
für die Füllung
Salzlagenkäse200 g
Kräutermischung italienisch1 EL
Frischkäse mit Kräutern2 EL
für die Marinade
Olivenöl extra vergine1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt2
Kräutermischung italienisch2 TL
Chilischote fein gehackt1 kl.
Balsamico2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zucchini vorbereiten

    1.die zucchini längs in scheiben hobeln - etwas würzen - in einer pfanne öl erhitzen - zucchini darin portionsweise braten - auf küchenpapier etwas entfetten - die scheiben nebeneinander legen -

  • Füllung zubereiten

    2.den salzlagenkäse zerkrümeln und mit dem frischkäse und den gewürzen verrühren -

  • Marinade

    3.alle zutaten verrühren und abschmecken

  • Röllchen fertigstellen

    4.die füllung auf die zucchinischeiben streichen - bis ca.in die hälfte - dann von der käseschicht aus aufrollen - mit spießchen fixieren - die röllchen nun in eine form mit hohen rand setzen und mit der marinade beträufeln - ca.24 std. ziehen lassen -

    5.kleiner tipp -sehr gut zur gästebewirtung - immer reichlich zubereiten - wenn gäste kommen sind die röllchen so schnell weg das man meint man hat sie noch nicht auf den tisch gestellt -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich