Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Röllchen
Zucchini 2 Stk
Öl 2 el
Kräutersalz etwas
für die Füllung
Salzlagenkäse 200 g
Kräutermischung italienisch 1 EL
Frischkäse mit Kräutern 2 EL
für die Marinade
Olivenöl extra vergine 1 Tasse
Knoblauchzehen gehackt 2
Kräutermischung italienisch 2 TL
Chilischote fein gehackt 1 kl.
Balsamico 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1509 (361)
Eiweiß
21,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

Zucchini vorbereiten

1.die zucchini längs in scheiben hobeln - etwas würzen - in einer pfanne öl erhitzen - zucchini darin portionsweise braten - auf küchenpapier etwas entfetten - die scheiben nebeneinander legen -

Füllung zubereiten

2.den salzlagenkäse zerkrümeln und mit dem frischkäse und den gewürzen verrühren -

Marinade

3.alle zutaten verrühren und abschmecken

Röllchen fertigstellen

4.die füllung auf die zucchinischeiben streichen - bis ca.in die hälfte - dann von der käseschicht aus aufrollen - mit spießchen fixieren - die röllchen nun in eine form mit hohen rand setzen und mit der marinade beträufeln - ca.24 std. ziehen lassen -

5.kleiner tipp -sehr gut zur gästebewirtung - immer reichlich zubereiten - wenn gäste kommen sind die röllchen so schnell weg das man meint man hat sie noch nicht auf den tisch gestellt -

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