Zutaten für 2 Personen
| für die Röllchen | |
|---|---|
| Zucchini | 2 Stk |
| Öl | 2 el |
| Kräutersalz | etwas |
| für die Füllung | |
|---|---|
| Salzlagenkäse | 200 g |
| Kräutermischung italienisch | 1 EL |
| Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
| für die Marinade | |
|---|---|
| Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Kräutermischung italienisch | 2 TL |
| Chilischote fein gehackt | 1 kl. |
| Balsamico | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Zucchini vorbereiten
1. die zucchini längs in scheiben hobeln - etwas würzen - in einer pfanne öl erhitzen - zucchini darin portionsweise braten - auf küchenpapier etwas entfetten - die scheiben nebeneinander legen -
Füllung zubereiten
2. den salzlagenkäse zerkrümeln und mit dem frischkäse und den gewürzen verrühren -
Marinade
3. alle zutaten verrühren und abschmecken
Röllchen fertigstellen
4. die füllung auf die zucchinischeiben streichen - bis ca.in die hälfte - dann von der käseschicht aus aufrollen - mit spießchen fixieren - die röllchen nun in eine form mit hohen rand setzen und mit der marinade beträufeln - ca.24 std. ziehen lassen -
5. kleiner tipp -sehr gut zur gästebewirtung - immer reichlich zubereiten - wenn gäste kommen sind die röllchen so schnell weg das man meint man hat sie noch nicht auf den tisch gestellt -
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vom
























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