Parmigiana mit Zucchetti

Rezept: Parmigiana mit Zucchetti
lecker, vegetarisch
5
lecker, vegetarisch
00:50
2
2071
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Zucchini grün, kleine
1 Pack
Mozzarella
1 Pack
Parmesan gerieben
1 Stück
Tomatensoße oder selbst machen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Parmigiana mit Zucchetti

MEIN Strammer Max

ZUBEREITUNG
Parmigiana mit Zucchetti

Ofen vorheizen 180-200grad. Zucchini waschen, Enden abschneiden. In 0.5cm dünne scheiben schneiden. Tomatensauce erwärmen, knoblauch reindrücken und basilikumblätter hinzugeben (falkultativ). ofenfestes Gefäss nehmen, mit Oel ausreiben. Erste Schicht zucchini legen, mit Tomaten übergiessen, Parmesan drüber. dies wiederholen bis eure Portion fertig ist. zuoberst mit dem Mozzarella bedecken. Ca. 30-40 minuten in den ofen. Kann warm, lauwarm oder kalt gegessen werden .Ohne Mozzarella auch gut zum einfrieren. En guete
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von mirach

KOMMENTARE
Parmigiana mit Zucchetti

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich esse das gerne und lasse Dir 5 sterne
Benutzerbild von mauswiesel
   mauswiesel
Sehr lecker werde ich probieren l.g. silvi

Um das Rezept "Parmigiana mit Zucchetti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung