Parmigiana mit Zucchetti

50 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün, kleine 2 Stück
Mozzarella 1 Pack
Parmesan gerieben 1 Pack
Tomatensoße oder selbst machen 1 Stück

Zubereitung

Ofen vorheizen 180-200grad. Zucchini waschen, Enden abschneiden. In 0.5cm dünne scheiben schneiden. Tomatensauce erwärmen, knoblauch reindrücken und basilikumblätter hinzugeben (falkultativ). ofenfestes Gefäss nehmen, mit Oel ausreiben. Erste Schicht zucchini legen, mit Tomaten übergiessen, Parmesan drüber. dies wiederholen bis eure Portion fertig ist. zuoberst mit dem Mozzarella bedecken. Ca. 30-40 minuten in den ofen. Kann warm, lauwarm oder kalt gegessen werden .Ohne Mozzarella auch gut zum einfrieren. En guete

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmigiana mit Zucchetti“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmigiana mit Zucchetti“