1. Home
  2. Rezept
  3. Involtini pizzaiola mit Zucchetti

Involtini pizzaiola mit Zucchetti

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsplätzli6
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenpesto2 EL
Mozzarella grob gerieben150 g
Olivenöl zum Braten etwas
Zahnstocher12
Gemüse etwas
Olivenöl½ EL
Zwiebel in feinen Streifen1
Knoblauchzehe gepresst1
Zucchetti grob gerieben500 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ruccola60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.FLEISCH: Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Die Plätzli flach klopfen, quer halbieren, auf einer Seite würzen, Plätzli wenden. Die ungewürzte Seite der Plätzli mit Tomatenpesto bestreichen, Mozzarella darauf verteilen.

    2.Die Plätzli aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze leicht reduzieren. Involtini rundum ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Restliches Bratfett auftupfen.

    3.GEMÜSE: Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. rührbraten, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Rucola kurz vor dem Servieren darun- termischen. Involtini mit dem Gemüse anrichten.

    4.Hervorragent passt Risotto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Involtini pizzaiola mit Zucchetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich