Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsplätzli | 6 |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenpesto | 2 EL |
Mozzarella grob gerieben | 150 g |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Gemüse | etwas |
Olivenöl | ½ EL |
Zwiebel in feinen Streifen | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Zucchetti grob gerieben | 500 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ruccola | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (247)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.FLEISCH: Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen. Die Plätzli flach klopfen, quer halbieren, auf einer Seite würzen, Plätzli wenden. Die ungewürzte Seite der Plätzli mit Tomatenpesto bestreichen, Mozzarella darauf verteilen.
2.Die Plätzli aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze leicht reduzieren. Involtini rundum ca. 4 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Restliches Bratfett auftupfen.
3.GEMÜSE: Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. rührbraten, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Rucola kurz vor dem Servieren darun- termischen. Involtini mit dem Gemüse anrichten.
4.Hervorragent passt Risotto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Involtini pizzaiola mit Zucchetti“