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Ricotta-Spinat-Canneloni

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren750 g
Ricotta1 ½ Becher
Zwiebel1 Stück
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Pizzatomaten2 Dose
Cannelloni20 Stück
Büffelmozzarella2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Muskatnuss etwas
Harissa-Paste etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tiefgefrorenen Blattspinat nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen bzw. ausdrücken

    2.Zwiebel glasig dünsten, den abgetropften Blattspinat dazu, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zimt würzen und kurz aufkochen lassen

    3.Ricotta unter den Blattspinat mischen, evtl. nochmals mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und die Mischung in eine ZipLoc-Gefriertüte geben und unten eine kleine (!) Ecke abschneiden. Die Füllung so in die Canneloni-Röllchen füllen und nebeneinander in eine flache Auflaufform geben

    4.Die Pizzatomaten in einen Topf geben und erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Harissapaste (Chilipaste) abschmecken und über die gefüllten Cannelonis geben

    5.(Büffel-)Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Tomatensauce verteilen. Mozzarella bei Bedarf noch mit Kräutern würzen.

    6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min. garen, evtl. zum Schluss den Grill einschalten, bis der Mozzarella leicht goldig wird. Guten Appetit!

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    Rezept von Schlemmerlise
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