Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 Stück |
Kartoffel hartkochend - faustgroße | 10 Stück |
Champingnons | 2 Gläser |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Bauerntopf mit Hackfleisch | 2 Tüten |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Kartoffel, Paprika, Broccoli waschen, danach diese würfeln und den Broccoli in Röschen schneiden.
2. - das gemischte Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.
3. - Kartoffel, Paprika und die Röschen vom Broccoli zum Hachfleisch geben und kurz mit schmoren
4. - jetzt 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen, den Inhalt der Tüten einrühren
5. - die abgetropften Champingnons in den Topf geben und unterrühren
6. - die Wärmezufuhr verringern, ca. 30-45 min kochen lassen und immer wieder umrühren.
7. - ein kaltes Getränk ist bei der Suppe angebracht
8. lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Bauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprika“