Bauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprika

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Paprika rot 3 Stück
Kartoffel hartkochend - faustgroße 10 Stück
Champingnons 2 Gläser
Broccoli frisch 1 Kopf
Bauerntopf mit Hackfleisch 2 Tüten
Wasser 0,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
85 (20)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.- Kartoffel, Paprika, Broccoli waschen, danach diese würfeln und den Broccoli in Röschen schneiden.

2.- das gemischte Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.

3.- Kartoffel, Paprika und die Röschen vom Broccoli zum Hachfleisch geben und kurz mit schmoren

4.- jetzt 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen, den Inhalt der Tüten einrühren

5.- die abgetropften Champingnons in den Topf geben und unterrühren

6.- die Wärmezufuhr verringern, ca. 30-45 min kochen lassen und immer wieder umrühren.

7.- ein kaltes Getränk ist bei der Suppe angebracht

8.lasst es Euch schmecken.

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