Broccoli - Nudelauflauf

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen 500 g
Salz, Pfeffer etwas
Rigatoni 400 g
Sahne 300 ml
Milch 150 ml
Eier 4
Crème fraîche 100 g
geriebener Gouda 100 g
Schinkenwürfel 100 g
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Broccoli waschen und in Salzwasser kurz blanchieren.

2.Abschrecken und abtropfen lassen.

3.Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten sehr bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

4.Sahne mit den Eiern, Ceme fraiche`, Käse und den Schinkenwürfeln verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5.Nudeln mit dem Broccoli vermengen und über die Nudel-Broccolimasse verteilen.

6.Mit der Eier-Käse-Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft ca. 25 - 30 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli - Nudelauflauf“